Spielfilm AG

Wir überlegen im Herbst 2017 eine Spielfilm AG zu Gründen. Wir vom Filmclub haben viele Mitglieder die sich mit der Technik des Filmens beschäftigen. Es gibt aber auch viele Filmbegeisterte die lieber vor der Kamera stehen oder im Hintergrund organisieren. Und mit denen möchten wir gerne zusammenarbeiten.

Das könnten sein:

• Darsteller
  • Makeup
  • Spezial Effects
  • Drehbuchschreiber
  • Drehortplaner
  • Stuntkoordinatoren
  • usw.

Angedacht ist das man sich einmal im Monat trifft und dann Projekte/Drehbücher bespricht, was können wir umsetzen, wer macht was, etc.

Wenn Sie interessiert sind mitzumachen, senden Sie eine mail an info at filmclub-solingen dot de

Das Projekt ist leider gescheitert. Es haben sich zu wenige Teilnehmer gemeldet. Und die, welche ihre Teilnahme zugesagt haben, sind nicht erschienen.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake