Gesucht werden …

Statisten, Komparsen und Requisiten

August/September 2017 dreht Andreas Klüpfel einen Action-Spielfilm. Dazu benötigt er noch Darsteller die kleine Rollen übernehmen möchten und Requisiten.

Es wird benötigt:

1 Sportrollstuhl mit niedriger Rückenlehne

1 neutraler Transporter mit seitlicher Schiebetür und mit Fahrer

1 Handzahme Siamkatze

1 Motorradfahrer

viele Schüler um die 18 Jahre

Diese Rollen können nur Ehrenamtlich besetzt werden. Das heißt es kann keine Gage oder Aufwandentschädigung bezahlt werden. Es ist der Spaß am Dabeisein der zählt. Und natürlich Namentliche Erwähnung im Abspann.

. Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie Fragen haben und/oder mitmachen möchten.

Sponsoren

Welcher Verein sucht Ihn nicht? Den Sponsor mit dem man Projekte verwirklichen kann, die sonst nicht möglich wären.

Falls Sie uns als Unternehmen bei unserer Arbeit unterstützen möchten, bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit des Sponsorings. Ob projektbezogen oder längerfristig gibt es verschiedene Möglichkeiten das Sponsoring zu gestallten. So könnten wir Ihr Firmenlogo beispielsweise mit in unsere Filme integrieren oder hier auf unserer Website mit entsprechendem Link platzieren. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse an. Vielen Dank!

Musiker

Für unsere Filme benötigen wir immer wieder GEMA-freie Musik. Welcher Musiker möchte mit uns seine und unsere Projekte umsetzen?

Ob wir Ihre fertige Musik nutzen oder Sie neue Musik für den Film komponieren, Ihr Name im Nachspann ist gesichert. Auch damit kann man Werbung für sich machen.

Menschen

mit einem sehr seltenen Hobby (nicht Briefmarken sammeln) oder ein Verein der etwas außergewöhnliches macht (kein Fußball) oder Berufe, die kurz vor dem aussterben sind. Kurzum, Themen über die man einen Bericht (keinen Werbefilm) drehen kann.

Theatergruppen

Sie sind eine Theatergruppe- /Verein, mit mehreren Schauspielern und haben ein eigenes, Rechtefreies Stück/ Schauspiel, das wir für die Kamera umsetzen können? Daraus könnten wir dann einen schönen Film machen.

AGILITI

Über AGILITI, ein spezielles Training für Hunde, möchte Martin Winkler gerne eine Dokumentation drehen. Trainer und Hundebesitzer, die bereit sind darüber vor der Kamera zu berichten und auch mit Hunden etwas vor zu führen, mögen sich bitte melden.

Kegeln und Bowlen

Für einen Film über Kegeln und Bowlen suchen wir Sportasse aus oder um Solingen, die vor der Kamera über ihren Sport berichten.

Meldungen bitte an Andreas Klüpfel.