Gäste sind willkommen

Gäste sind uns herzlich willkommen

Wir freuen uns über jeden Gast, der mal schauen möchte, wie es bei uns im Club abläuft.

Vorfreude ist die schönste Freude

Damit wir uns auf Sie freuen können und für Sie ein Club-Pate zur Verfügung steht, melden Sie sich doch bitte bei einem der unten stehenden Ansprechpartner an. Bitte haben Sie Verständnis dafür, das wir an Ihrem erstem Abend bei uns, noch nicht Ihre Filme anschauen können. Das kann nach Absprache gerne an einem der anderen Clubabende erfolgen.

Die Mischung macht´s!
Diese Aussage trifft nicht nur auf die Zubereitung von Cocktails zu, sondern charakterisiert auch das Gefüge unseres Teams. Jung und Alt, erfahrener Filmer und Anfänger, Männlein und Weiblein und alles mit einer großen Prise Spaß sowie Begeisterung fürs Filmen sind die Zutaten für das Team Filmclub Solingen..

Möchtest auch Du ein Teil des Teams werden? Nur zu! Neue Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen!

Ansprechpartner

Andreas Klüpfel – Telefon 0212 – 25 30 500 – Mail: a.kluepfel@filmclub-solingen.de