Einfach den Verein unterstützen

Hi,
die ING-DiBa verlost an Vereine 1000 x 1.000 Euro.
Wie üblich bei diesen Gewinnspielen gewinnen die Vereine mit den meisten Stimmen. Also brauchen wir auch deine Stimme, denn der Filmclub Solingen gehört zu den Vereinen, die dort gelistet sind und natürlich gerne gewinnen möchte.
Mitmachen ist ganz einfach. Du benötigst:
einen PC und ein Handy/Smartphone.
Du rufst im Internet diesen Link auf:
Dort gibst Du deine Handynummer ein. Danach erhältst Du auf dem Handy eine SMS mit einem Abstimmcode, denn Du auch auf dieser Seite eingibst und dann auf „Jetzt abstimmen“ klickst. Ganz einfach. Das alles ist natürlich auf der Seite von ING-DiBa nochmal beschrieben.
Jede Handynummer kann nur einmal teilnehmen. Hast Du zwei Handys kannst Du zweimal teilnehmen 😉
Und den Link an alle Freunde weiterleiten.
Vielen Dank für Ihre/Deine/Eure Mithilfe.